Помимо выдержанных коктейлей, в барной карте:
– Аперитивы - легкие искристые и гастрономичные коктейли. Подходят для начала вечера, пробуждают аппетит, слабоалкогольные.
– Special (твисты) – вариации на классические и трендовые коктейли. В приготовлении используем только натуральное сырье (без использования пищевых добавок и усилителей вкуса).
Помимо выдержки, используем такие техники и методы миксологии, как:
– rapid (газация азотом в кремере – азотный сифон)- на выходе получаем воздушный легкий коктейль Ramoz gin fiz.
– milk washing (осветление коктейля молоком) - на выходе получается прозрачный твист на классический Космополитен.
– вкусовая пена (техника, вдохновленная молекулярной кухней) - приготовление пены через сифон с использованием азота в ходе чего любую жидкость можно преобразовать в пену различной плотности или консистенции. Используются ягодные и сливочно-сырные пены разной текстуры в коктейлях Cosmo punch, Tiramisu и Clover Club.